Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

Amazon убрал из продаж книги нескольких издательств

Из-за спора условия продажи книг, интернет-магазину Amazon довелось удалить пять тысяч электронных книг от независимых издателей. Об этом сообщил The Wall Street Journal.
Газета сообщила, что магазин отказался продавать книги, так как у IPG выставил лучшие условия, чем у конкурентов. The New York Times, ссылаясь на президента IPG Марка Сухомеля, сообщила, что конфликт возник из-за того, что Amazon хотел увеличить размер отчислений от продажи этих книг.
Президент IPG отметил, что он будет уступать интернет-магазину. Из продажи удалили только книги электронных версий, а бумажные, как и прежде доступны в продаже, сообщает WSJ.
Представитель изданий сообщил, что прибыль от продаж этих изданий составила меньше 10%, от общей выручки IPG. По данным сайта группы, всего она издает около 60,000 книг,
Напоминаем, что в 2010 году, возник аналогичный спор, исходя из которого, Amazon был вынужден приостановить продажу электронных и бумажных книг от издания Macmillan. Но немного позже, книги все же появились в магазине. Пошло ли при этом издательство на какие-нибудь уступки, никому не известно.

Кстати, если вам нужны межкомнатные двери минск, сходите к офигенной компании 2bobra.by. Они знают что делают! =)