Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

В iPhone 8 установят дисплей от Samsung

В iPhone 8 установят дисплей от Samsung      Известная на весь мир фирма под названием «Эппл» у «Самсунг Дисплей» заказала около 60-ти млн. OLED-панелей для айфонов, какие будут презентованы в текущем 2017-м году. Сумма этого контракта составляет 5 триллионов корейских вон, а это 4,3 миллиарда американских долларов. Эту новость сообщили в известном издательстве под названием «The Investor».

Следует отметить, что «Самсунг Дисплей» — это сегодня один из основных поставщиков качественных новых дисплеев от компании «Эппл». Помимо этого, она считается еще и одним из самых известных производителей OLED-дисплеев во всем мире и при этом занимает больше 95-ти процентов современного рынка. Как отмечают в данном издании, каждая матрица обойдется «Эппл» примерно в 71 американский доллар. К примеру, стоимость IPS-матриц для айфон 7, для сравнения, по некоторым предварительным подсчетам составляла примерно 40 американских долларов.

В том случае, если вы интересуетесь вопросом о том, что такое управление ставками яндекс директ и как оно осуществляется, лучше зайти во Всемирную сеть Интернет. Там можно узнать обо всех нюансах этой операции. Ответы на все возникающие вопросы предоставят специалисты.

При всем при этом в 2016-м году «Эппл» заказывала еще порядка 100 миллионов OLED-матриц «Самсунг Дисплей» для айфонов. Если учитывать и то, что ежегодно фирма реализует примерно 200 миллионов новых телефонов, «Самсунг Дисплей» экранами может обеспечить не меньше 80-ти процентов айфон 8.

Информацию же о наличии в айфон 8 OLED-дисплеев уже подтвердил гендиректор «Шарп» Тай Джен Ву. Он подчеркнул, что именно отказ от применения в данных гаджетах LTPS-панелей, является оптимальным путем для «Эппл» в том случае, если компания желает разрабатывать много инновационных изделий.

Надо заметить и то, что в производстве данных OLED-матриц применяются определенные органические спецсоединения, которые очень эффективно излучают свет при прохождении через них электротока. От указанных выше LTPS-дисплеев они различаются достаточно низким потреблением энергии, а также повышенной контрастностью и возможностью делать достаточно гибкие эффективные экранчики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *