Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

Поднятие позиций сайта в Yandex и Google

Поднятие позиций сайта в Yandex и GoogleМногие новички, создав сайт, сталкиваются с типичной проблемой. Созданный портал может содержать важную и полезную информацию, но его не будет никто посещать. В чем же причина? Болезнь любого сайта – отсутствие трафика. Эта проблема регулярно уничтожает тысячи порталов. Есть только один выход из сложившейся ситуации – поисковая оптимизация.

Существует много компаний, которые способны повысить трафик. Их работа требует финансовых затрат. Для любого новичка предпочтительнее получить бесплатный трафик. Теперь необходимо сообщить поисковым роботам, что сайт действительно полезный и содержит важную информацию.

Роботы в системах Yandexи Google ведут подсчет количество ссылок, ведущих на сайт. Гугл использует систему голосований одних сайтов за другие. Такая процедура позволяет добавлять рейтинг порталу.

Поисковая оптимизация делится на две части:

  • внутренняя;
  • внешняя.

Внутренняя оптимизация заключается в изменениях на самом портале. Здесь все находится в руках веб-мастера.

В основе внешней оптимизации лежит получение обратных ссылок. Это более трудная задача для владельца сайта. Но в то же время внешняя оптимизация значительно может повысить рейтинг веб-ресурса. Чтобы сайт приносил доход, он должен находиться в первой тридцатки при поисковой выдаче.

В состав ассортимента компании «Flexin Ukraine» входят разнообразные фланцевые уплотнения, купить которые можно оптом и в розницу по цене производителя. Ознакомиться с продукцией можно на сайте http://flexin.com.ua/26-flantsevyie_uplotneniya, где все подробно описывается.

3 комментария

  1. Спасибо за полезную информацию! Жду от Вас новых статей.

  2. Ну продвигать надо по низкочастотным запросам. И теперь для яндекса стали более значимы безанкорные ссылки с околоссылочным текстом. Но это слухи.

  3. Спасибо!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *