Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

Обратная сторона алгоритма Google Panda

Обратная сторона алгоритма Google PandaВ воскресенье, 24 февраля, сотрудники Google отпраздновали свой достаточно новый проект Google Panda. По сути, это система, позволяющая ранжировать результаты поиска, то есть некий алгоритм, который помогает специалистам наводить беспорядок в куче данных, получающихся в результате запросов в поиске. День рождения данного алгоритма и устроила компания Google.

Собственно, алгоритм сперва был назван просто Фермером, так как работа по устранению информационного хаоса смахивает на тяжелый труд фермера по уходу за животными, их выпасом и так далее. Но не бывает ничего настолько простого, что решало бы проблемы одним лишь нажатием клавиши. Фильтр Farmer оказался парадоксально уязвимым для спекулянтов из области SEO оптимизации, чем воспользовались некоторые специалисты, назвав данный проект Пандой, так как «пушистый мишка» с легкостью позволил многим оптимизаторам удваивать эффективность своей работы. Проще говоря, благодаря использованию Panda сайт можно поднять чуть ли не на первое место среди тех интернет-ресурсов, которые всплывают первыми при поиске.

Забавно то, что компания Google сконструировала алгоритм для того, чтобы понижать все шансы продвигаемых сайтов с одинаковым и некачественным контентом. Это сделало Фермера привлекательным инструментом для продвижения интернет-ресурсов, где вся внутренняя информация по большей части скопирована с других сайтов. То есть хитрые асы SEO-оптимизации полностью развернули Панду, сделав из нее обратимое оружие.

Несмотря на это, Google Panda постоянно модернизируется и становится наиболее эффективной системой среди себе подобных. И уже совсем скоро появится 25 — я версия данного алгоритма.

Существует множество способов для накрутки комментариев в контакте для продвижения собственной группы. Сама накрутка комментариев вконтакте подразумевает поднятие рейтинга и способ такого продвижения необходимо выбрать самому или привлечь специалистов в данной области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *