Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

Ошибки в программной начинке

1) Негибкие параметры. Когда структура программы ресурса не работает изменению через админку, т.е. не позволяет перестраивать страницы, добавлять свежие материалы, это значительно ограничивает возможности мастеров.
2) Когда нет «карты сайта». На больших ресурсах ее принято создавать, чтобы облегчить людям навигацию. Но sitemap помогает не лишь людям: поисковым сервисам также проще функционировать с картой сайта, быстро добавляя свежие страницы в индекс.
3) Невнятный адрес страницы. Динамические адреса, не содействующие продвижению ресурса. Они не только неясны пользователям, но и могут замедлять индексацию. Поэтому запись в ссылке должна давать представление об сведения на странице. Посмотрите, например, на адрес данной странички.
4) Ява-скрипты. Плохо что, поисковые сервисы не видят сведения, которые генерируются под этой технологии. А значит, такие тексты и странички не фиксируются в индексе.
5) Ужасное строение каталога. Каталог по продажам, обязан быть удобным, привлекательным и наглядным. Отсутствие интересных описаний, фотографий и цен не лишь вызовет негодование клиентов, но и существенно снизит позиции ресурса в системе поисковиков.
Технические погрешности:
1) Ответы сервера. Если он не сигнализирует поисковым сервисам об отсутствующих страницах и редиректах, возникает масса дублей и поисковый индекс захламляется.
2) Страница 404. Как правило, она является краткой информацией о поломке сайта. Столкнувшись с такой страницей, пользователь уйдет с ресурса. Однако, сделанная под дизайн сайта и зазывающая пользователей для дальнейшей навигации страница 404 сможет сдержать людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *