Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

125 000 долларов за реальность?

125 000 долларов за реальность?Сегодня в Нью-Йорке состоялась презентация “Canon”. Во время мероприятия была представлена последняя разработка – видеоочки под названием «MREAL». Пользователь должен закрепить очки на голове, тогда он получит возможность видеть виртуальные объекты.

В реальности новая модель более громоздкая, чем аналог от корпорации «Google». В модель от «Кэнон» инженеры встроили две видеокамеры. Честно говоря, читая описание информационных технологий такого уровня, поневоле удивляешься, когда человечество успело шагнуть от такой «вещи» как программа для отправки смс, которая вот еще недавно считалась прорывом, до воплощения в жизнь идей самых смелых футуристических фильмов.

Изображение с видеоискателей поступает в компьютер, который и занимается добавлением в живую картинку «нереальной» графики. После обработки готовое изображение поступает на экраны, которые и видит перед собой пользователь. Чтобы графика вписывалась гармонично, разработчики использовали, так называемые, физические маркеры. Дата поступления устройства в продажу на территории США уже определена – первое марта текущего 2013-го года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *