Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

Acer поведет борьбу за Европу

Компания Acer собирается больше внимания уделить европейскому рынку компьютеров, ведь именно на него нацелился их основной конкурент – китайский производитель Lenovo, который много раз говорил о своих интернациональных амбициях, а теперь намерен перейти к их воплощению.

Кстати, у меня часто спрашивают — у кого я заказываю создание сайтов в Краснодаре. Так вот — заказываю у этих ребят www.teamprofy.ru

Одним из поводов для этого стало то, что бывший глава Acer Джанфранко Лянчи возглавил подразделение Lenovo в регионе EMEA, который включает в себя Ближний Восток, Африку и Европу.
Acer расчитывает заполучить 25-30% компьютерного рынка в Европе по итогам 2012 года. Для этого в компании были осуществлены некоторые перестановки: экс-президента китайского подразделения Acer Оливера Аренса перевели на главную должность в европейском департаменте компании. На этой должности Аренс сменил Вальтера Деппелера, которого перевели на должность топ-менеджера в отделе глобального маркетинга Acer.
Оливер Аренс считает, что потребительский спрос в Европе сильно снизится из-за кредитного кризиса, разгоревшегося в этом регионе. При этом руководитель прогнозирует увеличение продаж в России и Германии.