Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

Акустическая система Yamaha NS-F150

Для обустройства домашнего кинотеатра вовсе не обязательно обзаводиться акустической системой пятого поколения. Ваши музыкальные потребности может удовлетворить моноблочная двухполосная акустическая система Yamaha NS-F150. В своем изящном стройном теле она объединила три излучателя: один высокочастотный и два низкочастотных динамика. 

Низкочастотные динамики имеют конические диффузоры по 16 см в диаметре. Высокочастотный динамик снабжен мягким купольным диффузором 3 см в диаметре. Входная мощность: номинальная 50 Вт, максимальная 180 Вт. Новинка воспроизводит частоты от 37 Гц до 30 кГц. Импеданс 6 Ом. Чувствительность 88 дБ/2,83 В/1 м.

Естественное звучание и мощный бас обеспечиваются за счет высокого качества применяемых при изготовлении материалов. Богатый звук в полном частотном диапазоне не переутомляет даже чувствительные уши.

Максимально эффективное пропускание сигналов обеспечивается за счет винтовых клем с позолотой. Это делает возможной передачу высококачественного HD- сигнала без помех.

При создании напольной аудиосистемы NS-F150 компания Yamaha не отступила от своих традиций высокого качества, как в воспроизведении, так и в дизайне, как техника Эйпл в магазине amostore.ru. Постамент и шипы выгодно отличают данную модель среди подобных ей, зрительно передают всю ее мощь. Благодаря элегантному дизайну NS-F150 кажется очень дорогой системой. Можно выбрать один из трех вариантов отделки, чтобы система максимально соответствовала вашему интерьеру и вкусу. Отделка под палисандр сочетается с большинством жидкокристаллических телевизоров. Отделка насыщенным глубоким черным рояльным лаком ассоциируется с фортепиано Yamaha.

Предназначение акустической системы Yamaha NS-F150 – воспроизведение звука в медиаформате HD. При использовании ее в комплекте с Yamaha NS-P150 вы качественную и недорогую систему домашнего кинотеатра с хорошо сбалансированным звуком.