Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

Анонс новых игровых клавиатур Vengeance K60 и Vengeance K90

Компания Corsair, которая хорошо себя зарекомендовала на американском рынке по производству новых технологий, официально презентовала две игровые клавиатуры. Название новинки получили Vengeance K60 и Vengeance K90. Оба варианта имеют интересный специфический дизайн с множеством дополнительных функций. Как первая, так и вторая модель созданы с прочного специального алюминиевого сплава. Подключение к персональному компьютеру осуществляется с помощью интерфейса USB. Так же, можно с уверенность сказать, что K60 больше подходит для игры от первого лица жанра FPS, в то время как K90 больше предназначена для использования во время игры жанров MMO или RTS.

Первая модель Vengeance K60 оснащена механические кнопки, которые переключаются с помощью Cherry MX Red, как на RoboTools — Online WebArchive Grabber. Так же, киберспортсмены будут приятно удивлены подставкой для левой руки и специфической формой клавиш WASD. Кроме этого, предусмотрена возможность защиты от нежелательных натисков, при этом одновременное нажатие 20-ти клавиш обрабатывается более чем корректно. Согласно проведённых испытаний, время откликов в секунду составляет 1.000 единиц.

Вторая же модель Vengeance K90 имеет все выше перечисленные особенности. Но, ещё этот агрегат может похвастаться красивой светодиодной подсветкой синего цвета. Так же, в этой клавиатуре предусмотрено 18 дополнительных клавиш, которые программируются под определённые действия, при этом благодаря внутренней флеш-памяти, можно сохранять 54 разных макроса.

Уже сейчас американские геймеры могут приобрести Vengeance K60 за 109 долларов, в то время как Vengeance K90 стоит 129 долларов.