Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

Бессмертие человека станет возможным

Бессмертие человека станет возможнымКонференция, прошедшая под названием «Global Future 2045 World Congress», дала вопросу бессмертия каждого человека на Земле «зеленый свет».

В городе Нью-Йорке прошел конгресс, тема которого была посвящена будущему человечества в 2045 году. Организатором выступил известный пропагандист скорого бессмертия по имени Дмитрий Ицковый. В качестве ключевого момента на конференции выступил доклад Рэя Курцвейла — популярного футуролога, а также директора технической части в сфере машинного обучения и обработки естественного языка «Google». Этот человек также является автором теории о том, что цивилизация должна в скором времени уступить превосходство в технологиях над компьютерами и формально прекратить свое существование в том виде, котором ее мы представляем сегодня.

Идеи Ицкова с Курцвейлом пересекаются в том направлении, что каждый человек получит уникальную возможность загружать свой собственный разум на внешние носители, что поможет вследствие обрести полное бессмертие.

По сути, Курцвейлом, в лице техника и IT-пропагандиста выдвигались такие основополагающие концепции, как наступление радикальных изменений, которые касаются продолжительности жизни, грядущей в ближайший период, длительностью в 15 лет. Он был занят также вопросами перепрограммирования клеток, органов и тканей на лечение болезней, а также внедрением в ближайшем будущем специальных технологий, которые будут во множество раз эффективнее нынешних.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *