Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

Как заработать новичку

Многие люди знают, что такое онлайн игры. И скорее всего все играли и знают, что это всего только развлечение. Однако во всех онлайн играх есть хорошая возможность подзаработать. Есть огромное количество геймеров, которые неплохо зарабатывают. Если кому-то из пользователей тоскливо онлайн кликать за гроши на ресурсах САР, или зарабатывать центы на бинарных опционах, или читать тонные статьи о Форекс. Или же наполнять анкеты на ресурсах платных опросов. А кто в школе получал 3 по литературе и русскому, тому будет совсем уж сложно что-то заработать на статях для бирж. Хотя зачем делать невеселую и глупую работу, когда есть возможность зарабатывать играючи. Для этого заработка пользователю не придется создавать сервисы и оплачивать хостинг, нужно немного вашего времени. Отдельные задают вопрос — откуда же возьмутся наличные в онлайн играх. Все чрезвычайно элементарно. В сети участвует бесконечное количество людей. От новичков школьников до совершенно богатых дяденек, которые не жалеют средствами на приобретение дорогостоящего снаряжения и артефактов для более удачливой игры. От вас требуется найти в игры для мальчиков онлайн и грести золотые равные в эквиваленту американских долларов. Проще говоря, нужен кошелек вебмани, каждая покупка будет оплачиваться на него. Что от вас требуется в игре:
— продавать и добывать, перепродавать (приобретать в одном месте дешево и сбывать дороже во втором) артефакты, вещи и др. – то что у игроков востребовано. В отдельных известных играх стоимость на уникальное оружие может доходить до тысячи долларов и выше, а отдельные артефакты продают за сотни долларов.
— торговля заработанными виртуальными деньгами. Практически в любой игре имеется свой курс виртуальной валюты по отношению к доллару или рублю.
— прокачка или развитие игровых героев за денежки. Некоторые прокачанные игроки могут заработать, так в месяц десятки тысяч рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *