Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

Самый распространенный метод обмана в интернете

Почтовые рассылки
Фактически в любой газете бесплатных объявлений, да и в прочих изданиях можно найти объявления приблизительно такого типа: «Предоставляю надомную или удаленною работу, оплата до $*00 в неделю, от вас конверт с обратным адресом и заявка». При таком объявление адрес «работодателя», обычно, — а/я.
Предположим, Вы отослали заявку. Через пару часов придет документ проспекта со следующим текстом: «Служба занятости и труда ООО «Носопырка» предлагает список работ, делая которые вы сможете получать до 2 тыс. рублей за месяц (цифры разные). Для этого Вам надо отослать 20 руб. на их а/я…» Здесь не поможет адвокат по экономическим преступлениям, который занимается профессионально экономической деятельностью.

Но данный развод, о котором сегодня уже знают многие подходит под ст. 159 УК РФ. Итак, если вы все же отважились, выслали перевод, то допустимы два варианта:
Теперь сразу можно забыть о своих высланных кровных, так как вы не получите ответа. Также могут предложить вам работу по распространению таких писем с работой. Вы будите рассылать бланки с интересными предложениями, не зная о том, что вовлечены в мошенническую схему.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *