Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

Семантический поиск данных в сети

Семантический поискКомпания Google непрерывно развивается. Сейчас основным её сервисом становится не поиск, а функция ответа. Что доказывает запуск алгоритма Колибри, который был произведен 26 сентября. Таким образом, мы можем видеть, что Google осваивает семантические веб-технологии, продолжая использовать части старого алгоритма.

Очень много времени поисковые машины в интернете имели дело с неструктурированными данными. Они были не организованны и не классифицированы каким-либо образом. Поисковые системы не могли привязывать к ним смысл и часто идентифицировали какие-то шаблоны. Семантический поиск более конкретен. Он использует словарь для создания структурированных данных, которые импортируются или экспортируются из триплсторов. Триплсторы представляют собой базы данных для хранения триплетов, которые описывают предложения по модели субъект-предикат-объект. Субъект – человек, а предикат- действие, которое он совершает.

Таким образом мы получаем поисковую машину, которая может отвечать на вопросы, заданные естественным языком. Благодаря этому, машины гораздо лучше понимают что хочет пользователь и, могут работать с огромными по объёму, структурированными базами данных. Также достоверно известно, что использование структурированных данных повышает CTR. Данный факт необходимо учитывать.

В каждом доме имеются разнообразные инженерные системы. Водоснабжение — одна из главных систем. Чтобы с ней не возникало никаких проблем, оборудование для водоснабжения должно быть качественным. Сегодня, компания www.vodawater.ru предлагает самый большой выбор такого оборудования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *