Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

Яндекс и Мэйл: что новенького?

Яндекс и Мэйл: что новенького?

Недавно представитель Яндекса Александр Садовский пообещал, что бессылочное ранжирование запустят уже с начала года. Качество поиска без учета ссылок не должно пострадать.

Стоит отметить, что из представленных факторов ранжирования ссылочных меньше сотни. Так что Яндекс счел необходимым от них отказаться.

Садовский считает, что деньги, потраченные на ссылки, следует направить на улучшение сайта. Вполне возможно, что подобное изменение уже не за горами. Руководство Яндекса пообещало, что собирается принять во внимание новое изменение, так как тестирование дало положительные результаты.

Александр Садовский подчеркнул, что Яндекс планирует отказаться от всех ссылок по коммерческим запросам для Москвы. Также в будущем году алгоритмы станут понижать сайты за накрутку поведенческих факторов.

А вот Андрей Калинин, который является сотрудником компании Mail.Ru Group, поведал о том, как легко и быстро можно стать первым в выдаче Поиска. Таким образом, представитель Mail.ru сообщил о том, что в случае злоупотребления сервисом все привязанные к его аккаунту сайты будут в поиске получат бан. Это коснется любого пользователя, который нарушит правила интернет-компании.

Данные и многие другие захватывающие доклады были представлены в рамках конференции IBC 2013.

Среди всего разнообразия девайсов планшет от apple занял ключевые позиции. Сегодня многие представители современного общества не могут выйти на улицу, не взяв свой ipad с собой. Популярной остается линейка ipad min, и если вы решили купить айпад мини ретина будет отличным выбором.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *