Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

Graph Search доступен для всего мира

Graph Search доступен для всего мираКак утверждает Марк Цукерберг, в недалеком будущем Graph Search (инструмент социального поиска), который сейчас находится на этапе бета-тестирования, будет постепенно запущен в разных странах мира.

Об этом стало известно благодаря сообщению владельца социальной сети Facebook прессе. Пресс-конференция была посвящена результатам финансовой отчетности социальной сети. Стоит отметить, что компания анонсировала бета-версию социального поиска в январе нынешнего года в качестве набора алгоритмов для индексации профилей пользователей относительно извлечения из них важной информации для поиска.

Марк Цукерберг грядущий выход новинки из стадии бета-тестирования воспринимает как значимый шаг для компании на пути к расширению возможностей пользователей. Относительно соображений российских аналитиков данной сферы стоит сказать, что они в словах Цукерберга видят лишь стремление компании к завоеванию значительной доли социального поиска во всем мире, который рассматривается как новая поисковая модель.

На самом деле, для крупнейшей поисковой системы мира, которая исчерпала на сегодняшний день потенциал приумножения количества пользователей, довольно актуально принятие мер для поиска новых путей увеличения выручки. Стоит внимания и то, что Марк Цукерберг не жалеет средств и сил, так как намерен реализовать данные планы в ближайшее время. Каков будет результат? Скоро увидим.

Тот, кто знает, где дешево купить авиабилет, может позволить себе частые перелеты. Поиск и бронирование недорогих билетов у неопытного путешественника могут отнять много времени и сил. Поэтому очень важно выяснить, где дешево купить авиабилет, ведь это знание дает большие возможности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *