Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

Изменят методику интернет-торговли

В России изменят основы интернет-торговлиК сентябрю этого года правительству России необходимо будет определиться с регулированием торговли в интернет, именно такое мнение имеет А. Бельянинов — глава таможенной службы.

Чиновник заявил о данном намерении журналистам в ходе беседы о том, как предпочтительнее улучшить доставку заказчикам России международных бандеролей, а также посылок. Главный таможенник России полагает, что исключительно только лишь при помощи активизации взаимодействия Федеральной таможенной службы и «Почты России» в этом случае никак не обойтись. Осуществлять работу в период пиковых нагрузок в данный момент становится все сложней.

Приобрести по интернету, кстати, сегодня можно совершенно любой необходимый Вам товар, в том числе и колонки для iphone по выгодной цене.

Как напомнил чиновник, осенью всегда наблюдается вспышка активности, присущая деловой сфере деятельности, в особенности в этот период резко возрастает нагрузка в вопросах отправки предновогодних заказов. Как заявил Бельянинов, для того чтобы несколько ослабить остроту этого вопроса, необходимо сделать прогнозы роста данной формы почтовой торговли, дать оценку экономического явления, переместив почтовые потоки в несколько иную плоскость, которая будет иметь в основе фискальную составляющую.

С поступающих по почте импортных товаров, каждый гражданин платит только лишь исключительно пошлину, и то, только в том случае, если цена товара выше 1000 евро. Товары, которые присылаются почтой, не облагаются никакими налогами, в том числе на прибыль, а также добавленную стоимость, именно поэтому они и получают столь необоснованное преимущество в вопросах конкуренции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *