Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

Новый вид товарных объявлений

Новый вид товарных объявлений теперь доступен и в РоссииИнтернет гигант Гугл на днях запустил в русскоязычную версию поиска рекламы, имеющей новый формат – товарные объявления. Тестировался данный формат достаточно долго – с марта месяца .

Несмотря на то, что реклама подобного рода уже давно с успехом применяется в других странах, в России её анонс состоялся лишь в октябре 2012 года, произошло это на интернет конференции RIW-2012.

Поначалу данный блок будет находиться в верхнем правом углу над текстовыми объявлениями. В дальнейшем так же планируется располагать этот блок на странице с результатами поисковой выдачи. Это будет выглядеть следующим образом, например, при запросе «шорты Calvin Klein» будет происходить вход на страницу поиска, и вы увидите кроме стандартной поисковой страницы ещё и товарное объявление показывающее эти самые шорты. Пользователь будет получать данный вид рекламы, только в том случае, если его запрос будет идентичен товару, который предлагает рекламодатель. При помощи Google Merchant Center продавцы смогут добавлять в рекламу нового формата сведения, содержащие название магазина, его фотографию, а так же информацию о цене продукта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *