Pages Navigation Menu

Seo, заработок в интернете, wordpress, блогосфера и личные мысли

Россия хочет передать в ООН свое право на управление Интернетом

Российские предложения будут высказаны в декабре на конференции WCIT, они предусматривают абсолютное изменение схемы органов управления Всемирной паутиной.
Конференция WCIT будет проходить в Дубае при поддержке ООН и Международного телекоммуникационного союза и соберёт лучших операторов и представителей правительства разных стран.
Основным вопросом будущего мероприятия будет пересмотр принципов ITR.
Правила были учреждены в 1988 году, до момента возникновения коммерческого Интернета, и уже не отвечают реалиям сегодняшнего рынка.

В соответствии с попавшей в СМИ информацией, в предложениях России предусмотрена передача полномочий по регулировке доменной структурой Интернета от ICANN в ООН и структурам, которые ей подведомственны.
Российская сторона выдвигает предложение рассматривать Интернет в качестве «глобальной физической телеком-инфраструктуры, а также в качестве части национальной инфраструктуры всех участников (ООН)». Современный раздел, который касается новых IP-сетей, внедрит в ITR отсутствующее еще определение Интернета в качестве глобальной сети на материальном уровне.

Доменом SSL называется сертификат, который содержит информацию об имени. Оформление данного сертификата не требует никакой документации и занимает не более двух дней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *